Когда-нибудь... наутро, после смерти...

Когда-нибудь... наутро, после смерти,
Всплакнёт за телом одинокая Душа -
Ей не страшны ни ангелы, ни черти,
Если жила она не ради барыша...

Если старалась вместе с бренным телом
Служить Тому, Кто их однажды обвенчал,
Если чиста была и помыслом, и делом -
Стремясь к Всевышнему, Началу всех начал...


Рецензии