Отклик на стихи Екатерины Гринь. В плену твоих рук

                (маленький экспромт)

...И вновь я в море безрассудства...
Прочь,
Прочь условностей мораль!
Пусть  б а л о м  правит Камасутра,
Страсть,
Ласки жгучей буря!
И снова пусть пьянит  Грааль!!

Жги! Жги!!
Клянусь,
Потом не будет
В последний ДЕНЬ -
Предвечный,Судный
За  в е р х  блаженств, -
(в е р х  неподсудных!),
Фальшивых  слов:
"Прости....мне жаль......"


Всех благ  Тебе,
Всю страсть  любви!
В.И.
Сто тысяч раз, В.И.
Засим,
(пусть слышит КАТЯ ГРИНЬ!!),
Во имя Вышнего,
Аминь!**


(** аминь (здесь) - ДА  БУДЕТ  ТАК! )

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии