неполадили

После ста оргазмов
После вечеров в обнимку
И несмотря на то что умны, красивы
И оба сбежали бы из России
И прочую общность взглядов
Однажды что-то хрупкое поломали
Однажды чем-то взбесили
И не поладили
Не поладили
Хоть и любили
Наверняка любили
И мне остается бухать и плакать
Пока отыщется другая жертва
Которой придётся доказывать,
Что я умна, красива,
И что-то там плести про Россию

Январь 2019


Рецензии