танка о любви

 1  Горы все в снегу
    Снег сверкает на солнце.
    Солнце слепит глаза.
    Нас ослепляет любовь.
    У нас медовый месяц.

 2. Я люблю тебя.
    А ты меня не любишь.
    Это мой удел.
    И разлюбить не могу.
    Ты меня околдовал.

 3. Море бушует.
    Волны бьются о берег.
    Море  темнеет.
    А мой гнев уходит.
    И жизнь продолжается.


Рецензии
В этом танке, три аж танка -
Как понять бы мне его?
Словно съел японской манки
В танках слога твоего ... :-)

Евгений Носычев   24.09.2019 16:10     Заявить о нарушении