куплеты о разном

Я построил свой мир,
Для чужих он- чужой мир.
Туда нет хода никому,
Всем закрытый мой мир.
***
***

В кругах власть имущих не вращался,
К ним за помощью не обращался.
Я предан друзьям, мне они верны,
И всегда я к ним возвращался.
***
***

Путь к истине ты познанием проложи,
Собери по крупицам и воедино сложи.
Во все времена трудно обнаружить ее
Как в тенях правды, так и в зарослях лжи.
***
***

Не изменить закон земли вокруг солнца вращения.
Господи, смысл жизни в секундах с Тобой общения.
Грешил и грешу много только лишь с одной целью:
Чтобы был повод идти к Тебе и просить прощения.
***
***

Осыпано небо звездами, как пылью серебра,
Светит в ночную темноту луна- поднебесья бра.
С каждым днем на пути нашем все больше зла.
Где же потеряны ключи нами от ворот добра?
***
***

Совершает Земля вокруг солнца вечности круговорот,
Ожидает нас в пути жизненном за поворотом поворот.
Соверши коленопреклонение, будет услышана молитва.
Жди и надейся на открытие перед тобой райских ворот.
***
***


Рецензии