Звезды в лужах

Легко ли дотянуться к звёздам?
Не так, как тупые ****ы,
Дают себя за талант.

В глазах их вижу грезы:
«Там было бы все просто.»
Они не видят висящий канат.

Ведь рядом лифт - Человек серьезный.
Он знает запах грёз их,
Знает сколько весит карат.

Он может был несносным.
Но шагнул, думав, что все поздно.
И тебя с собою взять он рад.


Рецензии