К картине О. Макаровой Дружба навеки

Чем морозней, тем теплее,
Потому что мы друзья,
Дружба нас как печка греет
Светом Доброго огня.
Если вместе, Радость больше,
Счастье можно разделить,
И теперь мы знаем точно -
Дружба помогает жить!

Раскраснелись что-то щеки,
Щиплет стужею зима,
Мы подуем на ладошки,
Смастерим снеговика.
А потом пойдём все вместе
Самоварный пить чаёк,
Кто-то пряник, кто конфетки
К общему столу несёт.

Делим радости земные,
Бескорыстно от Души,
Мы друг другу как родные,
Мы друг другу так нужны!
Дорожите дружбой с детства,
Берегите этот Свет,
Преданность идёт из Сердца,
Ничего ценнее нет.


Рецензии
Чудесно, дорогая! Спасибо за великолепные строки! Весёлых святок! Творческих успехов! Хорошего настроения! С теплом души и доброй улыбкой!

Иван Есаулков   08.01.2019 16:17     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Иван! БЛАГОдарю Сердечно! Всего тебе самого Светлого! С теплом и признательностью. Белый Филин.

Белый Филин   09.01.2019 11:58   Заявить о нарушении