У неба в плену

Она родилАсь внезапно
Она началА свой путь
Та истина что конечно
Спокойно не даст вздохнуть
Она находила строки
Она чрез огонь вела
И слыша мои упреки
Серьезно в ту даль звалА

     ПРИПЕВ:
Потом я увижу небо
Потом я опять начну
Копать свою человечность
У неба того в плену


Оно проникало в вечность
То прошлое что вело
Туда где моя беспечность
Зло резалась об стекло
Оно накрошило крошки
Тем птицам ушедшим лет
Которых гоняли кошки
Эх где же мой пистолет

     ПРИПЕВ:


И все замыкали мысли
Чужие а не мои
Что тряпками там повисли
Промокшими от любви
Дожди шли а мы смеялись
И падали все без сил
Огни суеверно жались
К тому что в себе копил

     ПРИПЕВ:


Рецензии