Бывает красиво

Бывает красиво - до дрожи, до боли!
Ты знаешь - красивее нет ничего.
Ты этому рад и ты этим доволен,
Дорожишь этим больше всего.

Это твой идеал - нерушимый и вечный,
Это то, для чего ты живёшь..
Это всё для тебя и, конечно,
Лучшего ты не найдёшь.

Бывает, другие - посмотрят и скажут,
Что твой "идеал" никуда не годится,
На его недостатки укажут
И спросят: "ну чем здесь гордиться?"

И с обидой посмотришь на свой "идеал",
И увидишь в нём то, чего раньше не видел
И, быть может, ты лучше желал?
-Просто лучшего раньше не видел...

Бывает красиво - до дрожи, до боли!
Но красоты не увидеть другим..
Ну и что!?ТЫ останься доволен
Идеалом никчёмным  своим..




Геннадий Р.


Рецензии