Два сердца

Два сердца скучали в одиночке,
Вдали друг от друга всегда.
И вот настал день долгожданный,
Познакомились два сердца тогда.
Сразу было всё интересно.
Вместе ходили за ручку. Тогда
Они и подумать не смели,
Что это свела их судьба.
Просто решили они поиграть:
Ну, повстречаться и разойтись.
Только судьба ведь решила иначе:
Решила их соединить.
С каждым днём они понимали,
Что становятся дороже друг другу,
Но никак не могли понять,
Что происходит в их душах.
Только ангел,
Который охранял небеса,
Смеялся над двумя сердцами.
Смеялся, потому что знал,
Что происходит с душами, с сердцами.
Пройдет немного времени
И всё они поймут.
Поймут, что очень любят,
Поймут и сберегут.
Любовь даётся лишь однажды,
Когда решит судьба,
И нужно не упустить такого шанса,
Когда в сердце постучит она!


Рецензии