добро и зло

Добро и зло! Добро и зло!
Для тебя все одно!
Добро- зло, добро- зло!
Ты от людей хочешь брать добро,
Сам делаешь при этом зло.
Хочешь казаться «рубахой парнем»,
Будто этакий простофиля,
Но это не так, но это не так,
Бывает даже делаешь добро!
Но желаешь при этом зла.
Желаешь ты при этом зла!
Нет. Ты вовсе не простофиля,
В тебе дух Мефистофеля.
Ты злобный тень Мефистофеля.
Это не стих, тебе посвященный,
Сентенция это, сентенция.
Чтобы понять, необходима
Правильная интонация, интонация.
Ты не простофиля, не простофиля,
В душе у тебя дух Мефистофеля.
Для тебя добро- зло!
Для тебя все одно!
***
***


Рецензии