Больше нет любви?

                Я люблю тебя! Сонного, злого - любого...
                Я люблю, когда любишь... Люблю, когда спишь.
                Никого больше в жизни не надо другого...
                Ты мой мальчик любимый! Мой взрослый малыш...

Ты помнишь, как летел ко мне в "увалы" ?
Как за такси платил монетой звонкою...
Ты знаешь, без тебя я тосковала...
А для тебя была смешной девчонкою...

А я была тобою очарована.
Все мысли о тебе, с утра до ночи.
Как будто страшной силой заколдована.
Ты нравился мне... Нравился мне очень...

Ты помнишь, как смеялись оголтело?
С любого пустяка, с пол оборота.
Тобой гордилась - ты ведь мой и смелый!
Ты в "Сомали"...  Твоя вторая рота.

Ты знаешь, я ждала тебя в "увалы"...
Ждала и обо всём на свете забывала.
Ты ведь как солнышко, что не всегда на небосводе.
Уходит время... Быстротечное уходит...

Ну что, любимый, больше нет любви?
Как будто в стену я стучу, совсем глухую...
Ну что, любимый, о любви поговорим?
Или закроешь рот мне поцелуем???


Рецензии