Рождество для Порошенко

             Рождество для Порошенко

Что ж, добился Порошенко,
Как Иуда, своего,
Второпях, со всем стараньем,
Предав Бога в Рождество!

Он отрёкся?! Нет! Ну что вы!
С богом не был никогда!
В секте свальный грех творил он
И творить будет всегда!

Там - в кроватях! Тут - с народом!
Как бы всё не называть,
Вспоминает о народе,
Когда хочет что-то "взять"...

Всю охоту, очень скоро,
Ему кто-то отобьёт!
Второй срок он в президенты
Однозначно не пройдёт!

Но вопросы остаются,
Кто  придёт в стране во власть?
И как с Русскими он будет
Все проблемы разрешать?!

Николай Дежонков-Дайбов
23:58 07.01.2019


Рецензии
Какими такими "русскими"?..

Ибрагим фон Моксель   08.01.2019 23:14     Заявить о нарушении