Песок и море...

          ~**~

Её глаза были
цвета море.
Его глаза были
цвета песок.

Песок нежно
ласкало
волнами море,
обнимал
нежно море
в страстях песок...

Каждый день
в этих
ласках тонули,
страсть лилась,
и любви нежный
сок...

Песок нежно
ласкало
волнами море,
обнимал
нежно море
в страстях песок...

        ~**~

\/сокол

декабрь 2018


Рецензии