куплеты о разном

Нет над нами морали верховности,                Находимся под властью греховности.
Не собрать нам урожая благочестия,
Выжжена засухой нива духовности.
***
***

Знать бы, как сделать
Никому не надоедать.
Уйти бы вовремя,
Все нужное доделать.
***
***

Пытался разобраться в смысле духа вечного,
Не верил, что встречу так много увечного.
По мере увеличения запаса прожитых лет
Вижу в людях все больше бесчеловечного.
***
***

Мораль тяжким бременем
Давит больно мне на плечи.
Нет понимания со временем.
Господи, уйми боль, облегчи.
***
***

Погружаем мы душу в муки и страдания,
Ищем поступкам лет прошлых оправдания,
Что сегодня-  это прошлое для завтра.
Не предотвратят это ни слезы, ни рыдания.
***
***


Рецензии