Брат и сестра

Брат с сестрою всегда вместе.
Ах какая милота!
В их любви нисколько лести,
Только дружба,доброта.

Чтобы в жизни не случилось,
Пусть не делит суета.
То что в детстве закрепилось,
Пусть не портит маета.

Ваши радости,ненастья,
Разделите пополам.
Не бывает только счастье,
Зато легче будет вам.

    8.01.2019.


Рецензии