Рубиновыми слезами

Рубиновыми слезами гранатовых косточек плачет моя гордость.
Ты взял меня за горло и запретил дышать.
Чужие колени оказались неловки, я могла конечно спрыгнуть и убежать,
Изогнувшись в дуге черной кошки.
Я могла.
Но предпочла остаться и наблюдать,
Как ты строишь с ней свое счастье,
Свое изысканное представление жизни.
Почему ты не спрашиваешь меня о том,
К кому каждый день на ковер, на чай, на разговор,
У кого ты видел меня на коленях все той же кошкой.
На кого ты шипишь, когда видишь нас вместе.
О ком я преданно молчу.
Слишком много тайн.
Между нами пропасть.
Робость - не новость.
Следишь за линией моих скул.
Ты дорисовал тот эскиз? мяу кис!
Ты не знаешь на вкус мои губы,
Мои руки сознанье твое не губят
Совершенством ласк.
Я нашла ответ.
Границ нет.
Опасно. Красной нитью на шее
На ключице и ниже, ты целуешь живот,
Ты так близко... и вот
Странный вопрос: а ты дорос?


Рецензии