Кто право дал Тебе...

Ты никогда не говорил: «Люблю»,
не важно, мол, и лишено значения,
ведь я с тобой так сладко сплю,
живу, смеюсь, нет места для сомнения.

А как коснулось – пустота…
зияет там большой и черной ямой.
Ты просто ждал, чтоб боль ушла,
набрался сил и зализал все раны.

Обидно знать, что Жизнь твою,
сливают медленно в клоаку,
быть промежутком во хмелю,
остаться брошенной, подобно шлаку.

Кто право дал, тебе, другим,
с Любимыми без сердца обходиться?
Так лучше оставайся ты один,
не смей над чувствами глумиться.


Рецензии
Мужчины пользуются наивностью и доверчивостью женщины, а дать, что она хочет не могут в силу своей слабости и вредных привычек.

С уважением.

Виктор Николаич 2   07.07.2019 05:44     Заявить о нарушении