Снова искры души моей мотивы

Снова искры души моей мотивы
Из недр самой глубины
На бумаге в прочные порывы
Раскрываются они

Веть говорят что поэт должен быть голодным
Художник продавать картины за гроши
Веть самые гениальные творенья
Лишь после смерти становиться они

В этом кроется и простата
И сложность текста и красота творений
Когда из пустоты твоей души
Вдруг прорезается этот гений

Не готов назвать себя поэтом
Не могу сказать что стихи пишу
Проста легко и без принужденья
Описываю себя и одной девушкой живу


Рецензии