Сыплет снег на Рождество

Сыплет снег на Рождество
Скоро будет торжество
День Рождения Христа
Окончание поста

Средь полночной тишины
Населению страны
Ангелы с небес сошли
Весть благую принесли

О рождении младенца  во хлеву
Пастухи впервые поклонились ему
И на  небосклоне вдруг взошла звезда-
Символ  Богоматери и ее Христа
Свет ее всесилен, мир от бед спасет
Рождество Христово в каждый дом  придет!


Рецензии