Потом однажды

То было небо
Мое родное
Душа не знала
Да в нем покоя
Душа не знала
И все пилА
Глотая льдинки
Чужбины зла

     ПРИПЕВ:
Потом однажды
Все повторится
Навстречу вере
Вновь будет биться
Вся моя правда
Вся высь шальная
Где уже больше
Не выбираю


Закат откуда
Явил мне снова
Все это чудо
Что вновь готово
Пройти по краю
Затмить всю вечность
Рождая в сердце
Ту человечность

     ПРИПЕВ:


Немного боли
И снова с вами
Меняя роли
Верша делами
Все эти муки
Все силы эти
Что угадаю
Я на рассвете

     ПРИПЕВ:


Рецензии