Упасть вверх immortal

Всплеск замерзающих брызг
Бьёт по щекам и по рёбрам.
Зигзагами линии визг,
; Фрагменты из фотоальбома.

Она, едва ли не тише
Под клёном, холодной травы.
А он, её, всё ещё слышит.
Как хлёсткий удар крапивы.

Его, бросают сомнения…
Легко, одно за другим.
Как гаснут на улицах веером
В восемь утра фонари.

Он мог бы, стать её Шелли…
Как ревнитель её красоты.
Но, как бы уста ни шумели,
Все ярче горели мосты.

В бескрайнюю даль синевы
Летят неподвижные крыши…
Всё ближе его фонари…
- Она, всё выше и выше.


Рецензии