У нас на улице метель

У нас на улице метель.
Ветер со снежком играет.
Он наклоняет низко ель
И рябину наклоняет.

А кругом белым-бело.
Снег в барханы спать ложится.
Стало на дворе светло.
Метель метет и ветер злится.

Скоро прибежит весна.
Ветер улетит далеко.
Снег растает и тогда
Солнце заблестит высоко.


Рецензии
Простенько, доступненько и со вкусом.
Удачи!

Ника Стоик   09.01.2019 15:35     Заявить о нарушении