Оставаться собой

Светлых праздников мир миновал,
потечёт череда будних дней.
О любви может кто-то сказал,
чтобы быть в своём чувстве сильней.
Счастьем милой глаза загорятся,
покорит вновь любимого взгляд.
Так зачем же по свету скитаться,
лишь сказать, что ты был виноват.
В старый дом твой вдруг сердце поманит,
где желанье творить и покой.
Ведь душа никогда не обманет,
нужно лишь оставаться собой.


Рецензии