С осенью печальною расстался

С осенью печальною расстался
Встретился с холодною зимой
С ней в сугробе белом обнимался
Говорил:»Не надо мне другой»,
А тепла так хочется и солнца
Буду ждать ручьёв звенящий бег
Пенья птиц поющих громко , звонко
Тающий  во снах  вчерашний снег.
Буду ждать тепла....,  пусть всё растает
В прошлом,  невозвратном и былом.

Так пиит тоскующий мечтает
О не многом,  только об одном.


Рецензии