Гнедому другу

Скрипит ещё кибитка старая моя,
Мой конь гнедой порой сопит с дасадой смотрит мне в глаза!
Я гребнем гриву расчешу,прости меня мой старый друг,
Что бесконечно так гоню,тебя то в холод ,то на юг.
Мы столько видели дорог,бывали в разных мы краях.
Нам много встретилось людей,купались в сказочных морях.
Ах,милый друг мой,золотой,Ты рядом столько долгих лет!
Мне даже кажется порой,что ты совсем как человек.
На плечи голову кладёшь,скучаешь когда я грущу.
Ты даже песни узнаешь,которые я так люблю!
Танцуешь глядя на меня и под гитарный звон струны
Дрожит всё тело у тебя и в такт подковы звонкие твои!


Рецензии