Я буду гнить дальше

Я буду гнить дальше
Неся свои стремления
В прекрасном лоне фальши
Под плеткой вдохновения


Все также развращать
Нелепую душенку
И водку поглощать
Под свежую тушёнку


Чего-то там писать
Играть с любимой кошкой
И по утрам страдать
Своей похмельной бошкой


Глушить пивасик литрами
С цегаркою в зубах
И посылать всех хейтеров
Прямолинейно : Нах!


Быть также грубияном
Сексистом и хамлом
И смысл наполнять
Прекрасным чистым злом


Гласить об этом мире
Его гнильце и лжи
Об, вечном и высоком
И прочей там херни


Все глубже прогнивая
Не зная что сказать
А впрочем, коли честно
На все мне наплевать


Рецензии
Дмитрий, Вдохновение под плёткой не бывает!
Оно либо есть, либо нет... С уважением - Светлана Николаевна

Светлана Васильева 10   09.01.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.