Чтоб от души, хоть крошечка осталась..

Давай,без нас не вздрогнет первый луч,
И на закате нас не потревожит,
И поцелуй,как первый,очень жгуч,
И кто-то,наверху,все части сложит..

Сердечко,пусть забьётся,как скворец,
И в пальчиках затукает тревожно,
И мы-то знаем,это не конец,
Предчувствие начала,всё возможно..

Давай,я рассказать тебе смогу,
Что раньше,долго так не получалось,
Тревожности в любви не пожелай врагу,
Чтоб от души,хоть крошечка осталась..

Поверишь,невзначай,обнимет счастье,
И ощутишь,совсем другая жизнь,
И не захочется нам,вовсе,расставаться,
И в каждом дне родится новый смысл..

Давай,поверим оба в неизбежность,
В неверии-вся соль тревог земных,
А я тебе..накопленную нежность,
И  теплый водопад из слов простых..

Небритость щёк возьму в свои ладошки,
И носик чмокну,посмотрю в глаза,
Слезинки светлыми блеснут дорожками,
Ты поцелуешь и прошепчешь..так нельзя..
экспромт


Рецензии