Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет над морем,
И летнюю прекрасную зарю...
Я так хочу,чтоб ты не знала горя,
Свою любовь тебе я подарю.
Я нарисую твой портрет пастелью,
И розами твой путь я устелю.
И под балконом будут менестрели
Петь до утра про то,как я люблю.
И поднимусь на небо за тобою,
На облачко тебя я посажу.
Окутаю тебя своей любовью
И этот стих на ноты положу.


Рецензии