А нас бы...

А нас бы ведь могло бы и не быть,
Если б к тебе я не влетела на страницу.
А нас бы ведь  могло бы и не быть,
Взаимно же ты мог и не влюбиться.
Но не смогла к тебе я не зайти,
Твои глаза смотрели прямо в душу.
И мысли прочь я о тебе гнала,
Боялась, что становишься так нужен.
А нас бы ведь могло бы и не стать,
Если б спугнуло нас с тобою расстояние.
А нас бы ведь могло бы и не стать, 
Если б мы слушали других и потерялись.
А мы с тобою есть,
И я спокойна , мой муж- моя стена, моя защита.
А мы с тобою есть,
И не боюсь я , жизнь прошлая моя давно забыта.
Семье сегодня нашей 9 лет!
С тобою и детьми живу я в счастье.
Желаю, чтобы не встречали бед,
Наш дом и близких миновало бы ненастье.
Тебе ,родной, спасибо говорю
За всё, что мы с тобой прошли и пережили.
За деток, за любовь и за семью.
Мы есть! И наши чувства сохранили!


Рецензии