Перед иконами святынь

Мирно сидящая дивчина...
Взрывалась снова из нутра.
Молясь лишь искренне за сына...
Застыла словно,со вчера.

Всю ночь сидела преклонившись...
Перед иконами святынь.
Взглянула гордо,удивившись...
Глаза те,-стынь.

Шептала что то окаянно...
В дырявый угол пустоты.
Всё выглядело как то странно...
Где ты! Не ты!

Тем холодом дышала колко...
И в сердце будто бы иголка.
Кололо с каждым вдохом вновь...
Её,постылая,-любовь.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии