Мы все в залоге по кредиту

Мы все в залоге по кредиту,
что выдала «семейка» ВВП,
проценты платим (сумасшедшие) бандитам
за клятву верности пахану и братве.

А Он, ну, кто? Невольник чести,
охранник, казначей «семьи».
Мы с ним до смерти будем вместе,
всё ставить свечи
в храмах на крови.


Рецензии