ПРО петухов и прочее...

Пока не прокричали петухи
На сказочной перине сеновала
Люби меня целуй чтобы стихи
Я о тебе писать не перестала....

Пока не прокричал гортанный звук
Свой утренний петушие отродье
Возьми меня своим сплетеньем рук
И утоли мое любвиугодие.

Пока не разрешил зарю петух
Бери и властвуй надо мной с безумной силою.
Дай испустить мне страшный злой свой дух
И этой ночью быть твоей милою.

Они начнут .... они зовут рассвет.
Кричат так страшно и кончают медленно
Мой сладкий ведьменский цветущий алый цвет
Моё клокочущее сердце ведьмино....

VitaVlass  24.12.18


Рецензии