шкурка певчая скоромный королёк

Много гомона у homo, гона ног
вижу жижу в ней животный человек
скачет хлопает в ладоши бандерлог
сам великий сам свободный полонег -
быт всех кухонь чует нюхом шлёт прогноз
это в прошлом тут не пошло там вошло
зван и избран контролирует навоз
культивирует искусства ест бушо
дружит с чёртом чертит бога строит жизнь
смерть в нагрудном на душе как кошелёк
носит вывернутой крошкой на карниз -
шкурка певчая скоромный королёк.


Рецензии