Средь светлых сияний

Средь светлых сияний столичных сословий
Свинья собралась станцевать со спиртного...
Салата сожрав, сиганула со стула –
Свалилася сразу, сломалася скула.
Свернув сервировочный стол своим салом,
Свинья (засыпая весь зал обоссала) слегла спать... струйкой сильною ссала.
Соседи скакали со стрёмным стебанием –
Сегодня событие стало сверканием.


Рецензии