выбирать вагон

выбирать вагон,
партизаня от контролёров.
знать выходы на платформу,
требующие спортивности.
мой райончик не мог бы назваца городом
с двадцати до шести.
старые стены
отражаюца в молодых
как в битом зеркале
выпившее лицо.
если бы он был жив —
цой —
мог бы спеть про алюминивые огурцы.
лежащая автотрасса
выходом из кольца —
можно попутку
(только бы кто проехал).
чуть отходя от судорожного венца
ищет народ потеху.
на автостанции
как и в вагонах —
выжившие бомжи.
также их можно встретить на месной свалке.
городу без бачков
как (удивляюсь) жить?
жаль я не сплю.
очень до боли жалко.
семя посаженное —
дрягостное растение.
после сопьёца,
сядет —
проволочное кольцо.
хочешь ещё погаже?
в этой дрянной системе
каждый из нас — действующее лицо


Рецензии