На всякий случай

Я устал быть "на всякий случай"
Не могу больше быть "про запас"
Ну зачем меня столько мучать
Лучше "стоп" здесь и сейчас

Смехотворны мои позывы
Как об стенку горохом, увы
Литоргические призывы
Сочитаются с фактами

Ты приходишь ко мне за печалью
И уходишь всегда не ко мне
В Зазеркалье, за видимой далью
Остаешься...  Разлука в цене...

Отпечатайся, просто останься
Я попробую жить без тебя
С уважением я не расстался
Обнимаю, целую любя
16.12.18г.


Рецензии
Мысль и идея неплохие, но уж больно размыто и размазано, это моё мнение. Удачи.

Pial   08.01.2019 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение) Просто это случай из жизни, поэтому конкретика, мне кажется, тут будет не совсем уместна.

Сергей Нуретдинов   08.01.2019 02:59   Заявить о нарушении