Все будет

Захочешь вернуться когда ты
Из жаркой далекой страны
Я буду закатывать в банки малиновое варенье.
Билетов не будет на дату
Ближайшую, новой зимы
Придется тебе дожидаться, сгорая от нетерпения.
Ты будешь писать смски
И мой разрывать ваттцап
Своими звонками и длинными признаниями на видео.
А я как обычно дерзко
Буду ин Инглиш клаб
С сильным русским акцентом единственно главным лидером.
И с каждым днем все сильней
Ты будешь хотеть сюда
Вернуться и снова утром часами блокировать ванну.
А я в список бывших мужей
Под номером двадцать два
Тебя помещу и верь мне оплакивать я не стану.
Когда ж наконец билет
В руки твои попадет
И ты будешь над океаном к родной стороне стремиться.
Я буду смотреть балет ,
В то время , как твой самолет
Трясясь в турбулентности дико заставит тебя молиться.
Ты будешь кричать люблю
Под окнами и под дверью
И розами устилать площадку меж трех квартир
Я сверху на все посмотрю
И тихо отвечу - верю,
Но шанс на мою любовь ты прошлой зимой упустил.

VitaVlass 26.12.18


Рецензии