Курицы-Несушки

Соседушка ну вы скажите мне от части.
Ну что так мало мы несём?
А может быть петух суров, иль не пригожей масти?
Я поняла. Ведь мы на петуха вдвоём!

Но дорогая, зачем же так кричать?
Как вы могли, скорей всего петух услышал.
Имейте честь, всё как Шарапов изучать.
От нервов наши яйца еле дышат.

Соседушка, я с петухом не прочь делиться.
Но вы же прекратите так резвиться.
Ведь так не долго и с пути нам сбиться.
А я не из дешёвых птица!

Ой, дорогая вы загнули.
Ведь Петя наш не из халуев.
Вы бы пошли и лучше отдохнули.
Чтоб не подраться из за Петьки поцелуев.


Рецензии