Ода врачам

Среди друзей - врачей немало, от молодых до очень старых... и с ними как-то мне спокойней - не собираюсь на покой я... не собираюсь и лечиться, и, слава богу, весь здоров... но за советом обратиться, как пионер, всегда готов!
Я сам горазд давать советы (мы в медицине знаем толк!) - здоровый образ... бег трусцой... некалорийная диета... и авокадо дух святой - не ерунда, не звук пустой...
И снисхожденья не изведав, глас вопиющего умолк... И самолюбие поранив, и зарекаясь навсегда, я говорю вам утром ранним - здоровы будьте, да-да-да!
Врач должен быть здоров, и баста! Иначе, стыд вам и позор! И пусть шучу я (лишь отчасти!), ведя серьезный разговор. Умеют ли шутить врачи?! Они умеют нас лечить!


Рецензии