О, как мне быть

О, как мне быть, моя любовь не дышит,
Ту нежность, что несла я каждый день,
Она не ощутит и не услышит,
Бесплотна, словно под ногами тень.

О, как мне быть, моя любовь сгорает
И нет того огня, чтоб сердце отогрел,
Остался только дым, что приближает,
Конец моей любви, её предел.

О, как мне быть, моя любовь в печали,
Не в утешенье ей приятные слова,
Я не готова, чтоб сейчас её забрали,
Хочу поверить, что она ещё жива.

О, как мне быть, моя любовь уходит,
Как мне её вернуть, иль стать ей маяком,
И как принять все то, что происходит,
И не закончить жизнь свою мостом.

О, как мне быть, моя любовь остыла,
Как ветер обернулась в мертвый штиль,
И как я не старалась, не просила,
Мне от неё осталась только пыль.

О, как мне быть, моя любовь не дышит,
Хотя порой стучится в сердца дверь,
Рукой моей ведёт, поэмы пишет,
Но смысла в этом нет, увы, теперь.

 




 


Рецензии