Нет для Поэзии запретных тем и слов

Поэтам и Поэзии
Всё интересно.
И нет для них
Запретных тем ли,
Слов.

Стихи рождаются
Из теплого навоза
Жизни, -
Как хлеб
Из-под навоза тёплого
Растёт.

         8 января 2019-го год.


Рецензии