Вернувшись заново на землю

Был страстен день,гневом наполнен.
Усталость душ. Был ровно полдень...
Взмывали мысли в небеса...
Но переполнены веса.

Вернувшись заново на землю...
Я этим мыслям снова внемлю.
Но всё же кажется теплей...
Новые мысли...новых дней!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии