О, Жизнь, где выдох, как подарок!

         
                Меж пальцев стекают минуты и дни,
                Уже не видны ни дымы, ни огни
                Лишь Эхо молчания где-то,
                С улыбкою жаждет РАССВЕТА!!!!!!!

Миры в лазоревом стакане, хлебни и вспомни в тишине…
Питьё достойное вполне, тебя мой друг, потомок Ванин!
Вершины, таиные ходы, внутри тех самых пирамид…
Ах, память, всё она хранит, - в душе неведомой природы

Скопленье темноты и света, шумы невидимой волны
Мы все туда устремлены, но возвращаемся с рассветом…
Пески под утро грезят солью, - барханы издавна поют
И пьют росу, как жизнь свою, с благодарением за долю…

Зенит, оазисы в тумане, - барханы навевают сны…
Зима, дожить бы до весны, когда бы не былые раны…
Горбатый рай, звездами ярок… - О, Жизнь, где выдох, как подарок!
                2017.                05.11.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Свеча горела на столе...


Рецензии
Здравствуй, Владимир!
Понравилось твоё стихотворенье!
*
Свеча - душа, чей жребий ярок,
Свети, пиши!
Жизнь - лист, живи, брат, без помарок -
Дыши! Дыши!
Ведь, со времён царя Гороха,
Наш Путь - Родство!
Желаю - долгих строк...И Вдохов,
На Рождество!
*
С сердечным теплОм,

Светослав Ярый   09.01.2019 11:52     Заявить о нарушении
Благодарение!!!!!!!

В Крыму заснежено и свято!!!
Пожелание к Рождеству!!!!!!!

Живи и долго и богато!!!!!!!
Достоин родственников будь!!!
Увидимся, когда-нибудь!!!!!!!

Владимир Константинов 6   09.01.2019 12:56   Заявить о нарушении