Я думала давно ну, что в тебе не так?

Я думала давно: ну, что в тебе не так?
Ну, почему всё в темных красках и тонах?
Недавно, ощутив себя счастливой,
Я, наконец-то, это поняла.

Ты – фаталист. Ты пишешь о потерях,
О том, чего никак нельзя достичь.
Ты никогда не говоришь о вере,
О радости. В тебе шальная дичь,
Что рвет тебя внутри и льет наружу.
Тебе потоков слова не сдержать,
И как бы ни был слог отчаянно натужен
Бумаге проще всё с чернилами впитать.
А сколько лет? В десятках исчисляю,
Трудов твоих не умаляя честь.
И вновь авторитетно заявляю –
Надежда, счастье, смелость – это есть
В тебе, внутри тебя и так, снаружи,
Так выпусти, позволь им рядом быть,
В твоих руках стать пламенным оружьем,
Планет, тобой открытых, суть делить.
Подумай сам, и под ночным покровом
Опроверженье не спеши произносить.
Поверь, уж кое-что одним лишь словом,
Возможно в этом мире изменить.

08.01.2019


Рецензии