Цена вопроса

   
Цена вопроса – сама жизнь,
Не больше и не меньше.
За Веру, человек, держись,
Осознанно, да крепче!

Ещё немного и Земля,
Вернее – Русь Святая,
Официально, для себя,
Получит статус – Рая!

И станет Школой Знаний тем,
Кто выберет: учиться,
Премудростям Духовным всем,
Дабы с Пространством, слиться!

Савенков С. 8.01.19


Рецензии