В фазе переменного успеха

В фазе переменного успеха
Я играл с тобой вторую роль.
Эросы увядшего букета,
Падали ничком на полироль.
В ветреном потоке вожделенья
Было превосходно понимать,
Благости по щучьему веленью,
Можно нестандартно принимать.
В первом постоянстве перехода.
На такой единственный нюанс.
Вот она пришла в начало года,
Будто бы даёт последний шанс.
Нежно затормаживает взгляды,
Только возбуждает позитив.
И несёт талантливо отраду,
Образ украшает объектив.
Я к невольной радости причастный,
Телом к откровенной красоте.
И в известной сладости пристрастной,
Соглашаюсь с негой жить во тьме.
Лишь бы только видеть её плечи.
С чувством неизменности в любви.
И суфлировать на сцену речи,
К ней лишь обращённые людьми.
Быть могу, и коротать с терпеньем.
Дни и ночи, сутки напролёт.
Только ли!? Но флиртовать в затменье,
Вдохновляя фею на полёт.
Я в тебя и верю и ревную,
И учусь, завидуя тайком.
У меня на шее поцелуи,
Вопреки, оставленные днём.


Рецензии