Несонет 6

ИСХОД

Избыток писем,
Вереска цветок
И грусть, струясь,
Стремится по реке к Тебе!

Молчаливо,
отчётливо,
Я
Ловя губами воздух...

Капли дождевые на лице
Знают, что слёзы
По убитому счастью моему
Ни к чему.

Стану тоньше и «из»
Выйду,
Не живу я здесь
Уже!!!

И там,
Где ни жив, ни мёртв!
В тихом благолепье «нигде»...

Окружён горячкой утраты,
Или увенчан лаврами
Венценосной особы,
Потерявшей доверие,
Сменившей радость на
Ощущение гиблого белого логова...
В котором, уже, навсегда
Приют обретёт тело...

Сделав, лишь шаг, смыл
Ураган пристрастного
Вожделения,
Любовную явь...

Я вернусь в точку крайнего дня нашего мы!
Но будет другим мой взгляд...
Проклиная,
Можешь ли дальше идти!?!

Я сегодня оборву нитки,
Обрежу... жевать перестану и
Из окружения выйду прошлого круга,
Где был только смысл
Любить Тебя одного!!!

На дне недоверия,
Уже Твоего
Личного, чинного
Замолчат мои соловьи.

Я уезжаю, я
Из отравленной нежности Твоей,
Совершаю исход,
Совершенный бросок
Из бреда Твоего!

С ускорением света
До солнца рукой подать,
Чтобы вновь
Прикоснуться, раствориться теплом.

Яростью Веры,
Возмездие моей мечты
Поглотит Тебя
Навсегда!
 



Сентябрь 2015.
 


Рецензии