Белка в колесе

Рисует голубые розы
на окнах иней в Новый год.
Пока от дедушки Мороза
подарочков ребёнок ждёт,
родители, упившись в стельку,
лицом в салате оливье
встречают чудо-зверя белку
на радость земляной свинье!
Стреляли белку из бердана,
ценя её чудесный мех.
Теперь звучит с телеэкрана
её победоносный смех!


Рецензии