Ветер твоей судьбы

Меня ты спросишь:" Помнишь"?
Не отвечу!
Я говорить не буду! Промолчу!
Зачем? В твоей головке, только ветер!
И ты верна по прежнему ему!
Лишь эпизоды, смутные картинки,
Их не запомнить! Сладки! Но пусты!
Беспечные тусовки, пьянки, встречи,
Давно вошли уже, в судьбу твою!


Рецензии